Hellau liebe Närrinen und Narren,

die 5 Jahreszeit hat begonnen und damit auch der Vorverkauf für unsere Veranstaltungen. Wie jedes Jahr werden unsere Fastnachtssitzungen und der Kindermaskenball am letzten Wochenende im Januar stattfinden. Der über die Stadtgrenzen hinaus beliebte Kokoloresball findet am Faschingswochenende im Februar statt. Die genauen Daten und Kartenpreise finden sie weiter unter. Die Proben und Vorbereitungen laufen auf Hochtouren und alle Mitglieder der Karnevalsabteilung freuen sich auf die Kampagne und würden sich freuen sie bei unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Karten sind beim Salon Chaarisma, Raumausstattung Hugo Keller oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhältlich. Der Kartenvorverkauf für den Kokoloresball findet am Kindermaskenball statt. Bis zu diesem Zeitpunkt werden nur Kombitickets angeboten.

Kartenvorverkauf:

Beginn ab 12.11.2016

Termine und Kartenpreise:

Fastnachtssitzung Freitag 27. Januar 2017:         Preis 15€

Fastnachtssitzung Samstag 28. Januar 2017:      Preis 15€

Beginn: jeweils  19:49 Uhr

Kindermaskenball Sonntag 29.01.2017:               Preis 2,50€

Kokoloresball Samstag 25.02.2017:                     Preis Vorverkauf: 14€

Beginn: 20:11                                                    Preis Abendkasse: 15€

(Die Abendkasse wird nur geöffnet falls noch nicht alle Karten im Vorverkauf verkauft wurden)

Kombiticket                                                       Preis: 29€

(Fastnachtssitzung und Kokoloresball)

Der offizielle Startschuss für den Kartenvorverkauf zu den beiden Fastnachtssitzungen der Turngemeinde Nieder-Roden am 29. und 30. Januar 2016 ist gefallen. Ab Dienstag, 10. November 2015, sind Karten bei folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich:

• Friseursalon „Chaarisma“, Rodensteinstraße 1,
  • „Raumausstattung Keller“, Kölner Straße 1

Kartenvorbestellungen sind möglich unter: Tel: 06106-74509 (Christine Betzel, Friseursalon Chaarisma) oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Sitzungskarte kostet 15 Euro, das Kombiticket ist für 25 Euro zu haben.

Auch beim Heimspiel der 1. Männermannschaft der HSG am Freitag, 20. November 2015, werden Eintrittskarten verkauft.

Außer den Fastnachtssitzungen feiern die TG-Karnevalisten am 31. Januar 2016 den Kindermaskenball und am Fastnachtssamstag, 6. Februar 2016 den „Kokolores-Ball“. Auch in diesem Jahr ist es wieder möglich, ein „Kombiticket“ für Fastnachtssitzungen und „Kokolores-Ball“ zu erwerben.